Навигационная система CS9200

Автомобильный наигационный блок CS9200/CS9200RV с видеовходом для штатных и дополнительных мониторов.

Модератор: Germes

Re: Навигационная система CS9200

Сообщение mrkaspertyt » 27 окт 2016, 14:13

Yuretz писал(а):
mrkaspertyt писал(а):Доброго дня форумчане!

Успешно пользовался данным девайсом пока не ударили холода. когда на улице температура опускается ниже 2, фантом не запускается, т.е. визуально он включается (моргает зелено оранжевый светодиод) но картинки нету.. Приходится пультом выключать /включать несколько раз... Может кто сталкивался с похожей проблемой, как лечить и куда копать.. ?

Скорее всего недопай процессора. Пропаять его проблематично, может вовсе перестать работать.

Данное явление наблюдается только когда холодно на улице, в теплое время такого нет... Если бы был недопай, данная проблем проявлялась бы и в теплую погоду
mrkaspertyt
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23 апр 2016, 15:51
Откуда вы: Minsk
Автомобиль: volvo

Re: Навигационная система CS9200

Сообщение ХОЛОД » 10 янв 2017, 14:13

Здравствуйте!
У меня возникла проблема с работой навигационной программы «Прогород» (лицензионная) на навигаторе PHANTOM WP 9200 (сразу спрошу: чем он отличается от SC9200?). Данный навигатор установлен в автомашине ACURA MDX II 2010 года и соединен со штатным монитором автомобиля. В навигаторе установил две программы: «Навител» и «Прогород». «Навител» работает нормально, но «Прогород» нравится больше. ПРОБЛЕМА: «Прогород» «зависает» через 10 … 20 минут работы, причем «зависает» только картинка, звуковое сопровождение продолжает работать. Пробовал уйти с разрешения 800х480 на более низкое - не помогло, пробовал откатить прошивку WP 9200 на предпоследнюю – не помогло. На этом форуме писали, что с таким разрешением лучше работает прошивка 27-04-2012_OS_v0.0.8.0 + APP_v0.6.2 + FW_v0.73, но ссылка на нее не работает. ПРОСЬБА: подскажите, пожалуйста, что еще попробовать и дайте ссылку на прошивку от 27.04.2012.
Спасибо!
ХОЛОД
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 янв 2017, 14:09
Откуда вы: Россия
Автомобиль: ACURA MDX II

Re: Навигационная система CS9200

Сообщение Yuretz » 10 янв 2017, 15:08

Здравствуйте.
Прошивка https://www.odrive.com/s/fe7140be-9cf8- ... 7-5874ce9b .
К сожалению, по «Прогород» не подскажем, т.к. не использовали его .
Аватара пользователя
Yuretz
CarSolutions Team
 
Сообщения: 1360
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:37
Откуда вы: Lviv, Ukraine
Автомобиль: Fast

Re: Навигационная система CS9200

Сообщение ХОЛОД » 10 янв 2017, 16:10

Спасибо за оперативный ответ! А в чем разница CS 9200 и WP 9200?
И по моему основному вопросу. Из опыта работы не можете предположить, в чем может быть проблема?
Простите за настойчивость :)
Спасибо!
ХОЛОД
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 янв 2017, 14:09
Откуда вы: Россия
Автомобиль: ACURA MDX II

Re: Навигационная система CS9200

Сообщение Yuretz » 10 янв 2017, 16:50

А в чем разница CS 9200 и WP 9200?

Нет разницы, один и тот же блок.
И по моему основному вопросу. Из опыта работы не можете предположить, в чем может быть проблема?

Судя по всему проблема в самом ПО "Прогород" , но т.к. мы его никогда не использовали, точнее подсказать не смогу. Попробуйте найти другую сборку данного ПО.
Аватара пользователя
Yuretz
CarSolutions Team
 
Сообщения: 1360
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:37
Откуда вы: Lviv, Ukraine
Автомобиль: Fast

Re: Навигационная система CS9200

Сообщение stask84 » 22 мар 2017, 09:51

Добрый день!
Подскажите пожалуйста что за система у меня установлена?
Есть фото главного экрана.
Сейчас эта система не работает т.к. я в настройках изменил разрешение и весь экран перекосило и вернуть в первоначальное состояние систему не получается. Подскажите в какую ветку на форуме мне обратиться за помощью в решении этой проблемы?
Машину покупал с рук и документации к этой нештатной навигации у меня нет. Где то в настройках была надпись WP9200. еще есть зеленый пульт только так и не понял для чего он. В бардачке усб хаб на 8 гнезд на нем мирком написано.
Заранее спасибо!
Вложения
a19d016s-960.jpg
stask84
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 мар 2017, 09:37
Откуда вы: Казань
Автомобиль: Audi A6C7

Re: Навигационная система CS9200

Сообщение Yuretz » 22 мар 2017, 12:09

Здравствуйте.
По меню определить невозможно, нужно увидеть сам блок. Зелёного пульта у WP9200 не было.
Аватара пользователя
Yuretz
CarSolutions Team
 
Сообщения: 1360
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:37
Откуда вы: Lviv, Ukraine
Автомобиль: Fast

Re: Навигационная система CS9200

Сообщение stask84 » 22 мар 2017, 13:20

Yuretz писал(а):Здравствуйте.
По меню определить невозможно, нужно увидеть сам блок. Зелёного пульта у WP9200 не было.

А не подскажите где блок обычно устанавливают на Ауди а6с7?
Прочитал что можно подключить к этому блоку телевизор и выставить нужно разрешение.
stask84
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 мар 2017, 09:37
Откуда вы: Казань
Автомобиль: Audi A6C7

Re: Навигационная система CS9200

Сообщение stask84 » 22 мар 2017, 13:25

Yuretz писал(а):Здравствуйте.
По меню определить невозможно, нужно увидеть сам блок. Зелёного пульта у WP9200 не было.

https://carsolutions.com.ua/ru/car-vide ... upport.php
пульт такой же как у этого видеоинтерфейса.
stask84
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 мар 2017, 09:37
Откуда вы: Казань
Автомобиль: Audi A6C7

Re: Навигационная система CS9200

Сообщение Yuretz » 22 мар 2017, 16:47

А не подскажите где блок обычно устанавливают на Ауди а6с7?

В районе бардачка.

Прочитал что можно подключить к этому блоку телевизор и выставить нужно разрешение.

Если это WP9200, то можно.
Аватара пользователя
Yuretz
CarSolutions Team
 
Сообщения: 1360
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:37
Откуда вы: Lviv, Ukraine
Автомобиль: Fast

Re: Навигационная система CS9200

Сообщение alarut » 12 апр 2017, 17:33

Здравствуйте,
пытался скачать Дамп NAND FLASH H27U1G8F2BTR, но dropbox выдает ошибку что файл уже удален, не могли бы вы перезалить его? Воостановить им последниюю ревизию платы возможно?
alarut
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 окт 2016, 11:41
Откуда вы: Kyiv
Автомобиль: Subaru Outback'06

Re: Навигационная система CS9200

Сообщение Yuretz » 12 апр 2017, 17:38

alarut писал(а):Здравствуйте,
пытался скачать Дамп NAND FLASH H27U1G8F2BTR, но dropbox выдает ошибку что файл уже удален, не могли бы вы перезалить его? Воостановить им последниюю ревизию платы возможно?

https://www.odrive.com/s/ec322408-d53b- ... 6-58ee3bae
Зависит какая модель NAND памяти использовалась.
Аватара пользователя
Yuretz
CarSolutions Team
 
Сообщения: 1360
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:37
Откуда вы: Lviv, Ukraine
Автомобиль: Fast

Re: Навигационная система CS9200

Сообщение alarut » 13 апр 2017, 17:43

Спасибо за образ, попробую поискать где прошиться. У меня стоит Zentel, маркировка частично стерта, последние цифры ..1ATS, поэтому предполагаю что A5U1GA31ATS, она аналогична по характеристикам данной карте памяти. Как думает подойдет?
alarut
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 окт 2016, 11:41
Откуда вы: Kyiv
Автомобиль: Subaru Outback'06

Re: Навигационная система CS9200

Сообщение Yuretz » 14 апр 2017, 09:33

alarut писал(а):Спасибо за образ, попробую поискать где прошиться. У меня стоит Zentel, маркировка частично стерта, последние цифры ..1ATS, поэтому предполагаю что A5U1GA31ATS, она аналогична по характеристикам данной карте памяти. Как думает подойдет?

У нас нет возможности прошивать A5U1GA31ATS и соответственно дампа для прошивки такого NAND flash нет. Образ, который я предоставил подходит только для Hynix H27U1G8F2BTR .
Аватара пользователя
Yuretz
CarSolutions Team
 
Сообщения: 1360
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:37
Откуда вы: Lviv, Ukraine
Автомобиль: Fast

Re: Навигационная система CS9200

Сообщение Cyclone » 01 май 2017, 18:09

Столкнулся с тем, что Навител и Igo не работают нормально ругаясь на нехватку памяти. Полез в настройки, настроил память, но постановки машины на сигналку (отключение всего питания) настройки сбрасываются

А как вообще правильно организовать подключение питания к этому навигационному блоку, чтобы он сохранял настройки? Правильно ли я понимаю, что на жёлтом кабеле должно быть постоянное питание от аккумулятора, а красный должен быть подключен к бортовой сети и на нём питание должно быть при повороте ключа зажигания (работающем генераторе)?
Cyclone
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 20 авг 2016, 15:12
Откуда вы: Москва
Автомобиль: Volvo XC70

Пред.След.

Вернуться в Навигационный блок CS9200

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2