To Akv2003, внимательнее читайте мои посты. Этот эксперимент первым попросил провести я. И я прекрасно понимаю его важность. Мой блок пока только в пути. А как надо было понимать фразу из пост скриптума вашего сообщения, где вы пишете про вариант подключения с помощью предварительной подачи питания на блок. Я всего лишь написал, что этот способ не подойдет лично мне. Опять же, если только эксперимент подтвердит нашу с вами теорию о тормознутости запуска блока.
Контакты можно посмотреть на распиновке фишки подключаемой к ГУ ( большая такая, распиновка где то в теме про подключение камеры на cx-5.ru, или здесь несколькими страницами тому назад) на контакт М1 питание подается при переводе рычага акпп в положение R. Контакт R1 это АСС питания ГУ.
Vitaly, ваши симптомы опровергают теорию тормознутости блока. Где вы берете ВАТ?. Насколько я себе представляю ВАТ это как желтый провод при подключении магнитолы pioneer. Он отвечает за память и питание на него подается всегда. Потребление тока минимально. В pioneer например он отвечает за сохранность в памяти радиостанций, часов и тд. Какой смысл в задержке выключения блока на 15 сек? скорее авто через 15 сек убирает ток с того провода куда вы подключаете ВАТ блока.
Я вижу ситуацию так
1. Блок не успевает загрузиться из за собственной тормознутости, следовательно на ГУ нет входящего сигнала, следовательно NAV не активна
2. Блок не успевает загрузиться из за двойного включения АСС при запуске двигателя (сигнал + на доли секунды пропадает)
3. ПО блока не совсем совместимо с ГУ
4. Дополняйте
Все вышенаписанное абсолютное ИМХО.