Альтернативное меню для CS9100

Все, что не было выделено в отдельный раздел

Модератор: Germes

Re: Альтернативное меню для CS9100

Сообщение Germes » 23 июл 2013, 10:03

Здравствуйте.
Меню для CS9100 - только для CS9100, операционные системы разные, а так же системные драйвера (dll) на которые опираются при работе приложения, которые в комплекте с меню.
Чтобы получить правильный ответ - нужно задать правильный вопрос.
Аватара пользователя
Germes
CarSolutions Team
 
Сообщения: 886
Зарегистрирован: 06 май 2010, 12:44
Откуда: Ukraine\Lviv
Откуда вы: Ukraine
Автомобиль: Пешкарус

Re: Альтернативное меню для CS9100

Сообщение autodel » 26 июл 2013, 07:26

autodel писал(а):
Yuretz писал(а):Здравствуйте,
меню можно взять здесь. По поводу отсутствующего кабеля - обратитесь, пожалуйста, к менеджерам по продажам.

Вопрос по менюшке - не все приложения работают,может для 9200 что-то другое нужно?

Этот форум вообщето кто нибудь из вашей конторы читает? Или вы продали ваш продукт и успокоились? Хотелось бы нормального отношения!!!
autodel
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 07:05
Откуда вы: Омск
Автомобиль: Нисссан Армада

Re: Альтернативное меню для CS9100

Сообщение autodel » 26 июл 2013, 07:29

Germes писал(а):Здравствуйте.
Меню для CS9100 - только для CS9100, операционные системы разные, а так же системные драйвера (dll) на которые опираются при работе приложения, которые в комплекте с меню.

Ну и что вы предлагаете?
autodel
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 07:05
Откуда вы: Омск
Автомобиль: Нисссан Армада

Re: Альтернативное меню для CS9100

Сообщение Germes » 26 июл 2013, 09:14

Давайте расставим все точки над "і".
Вы писали, что вы пробуете использовать меню которое сделано под CS9100 на навигационном блоке CS9200.
Ниже цитата из вашего сообщения:
autodel писал(а):Вопрос по менюшке - не все приложения работают,может для 9200 что-то другое нужно?


Когда я вам отвечал, я заметил что вопрос задают не по теме сообщения, но решил просто ответить без поучений.
Сейчас же я прочитал все сообщения и понял что вы напутали с названиями навигационных блоков и у вас на руках навигационный блок CS9100.

А в общем, если бы вы воспользовались поиском или попросту зашли в ветку по CS9100 то увидели бы тему которая решила все ваши вопросы:
>>> Прошивка+меню для CS9100 от Car Solutions <<<
Чтобы получить правильный ответ - нужно задать правильный вопрос.
Аватара пользователя
Germes
CarSolutions Team
 
Сообщения: 886
Зарегистрирован: 06 май 2010, 12:44
Откуда: Ukraine\Lviv
Откуда вы: Ukraine
Автомобиль: Пешкарус

Re: Альтернативное меню для CS9100

Сообщение autodel » 27 июл 2013, 05:56

Germes писал(а):Давайте расставим все точки над "і".
Вы писали, что вы пробуете использовать меню которое сделано под CS9100 на навигационном блоке CS9200.
Ниже цитата из вашего сообщения:
autodel писал(а):Вопрос по менюшке - не все приложения работают,может для 9200 что-то другое нужно?


Когда я вам отвечал, я заметил что вопрос задают не по теме сообщения, но решил просто ответить без поучений.
Сейчас же я прочитал все сообщения и понял что вы напутали с названиями навигационных блоков и у вас на руках навигационный блок CS9100.

А в общем, если бы вы воспользовались поиском или попросту зашли в ветку по CS9100 то увидели бы тему которая решила все ваши вопросы:
>>> Прошивка+меню для CS9100 от Car Solutions <<<

Нет, у меня 9200,но по поводу альтернативного меню для 9200 я ничего не нашёл,поэтому и залез сюда.Может я просто не там копаю? Если не трудно - дайте пожалуйста ссылочку на меню 9200.
autodel
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 07:05
Откуда вы: Омск
Автомобиль: Нисссан Армада

Пред.

Вернуться в Прочее

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2

cron